Latest

“势不可挡、必胜2017”年会特别报道

2017.01.20 [news info] 发布者:世纪阳天 浏览次数:810

时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2016年已过去,充满期待的2017年向我们走来。新的一年,孕育新的目标和希望。2017年1月19日晚,“势不可挡,必胜2017”主题年会在黑龙潭长岛天堂洲际酒店隆重举行,公司全体员工、各子公司同仁,与公司领导欢聚一堂,共度联欢。

此次年会,以“龙舞天下”户外拓展活动拉开了序幕。一到达目的地,教练迅速整队,开展团队热身,指导学员组建团队。本次“龙舞天下”户外拓展活动在3个小时的时间完成了龙的制作、展示及PK,最终评选出了前三强。此次活动通过营造团队气氛、培养团队意识增强了全体员工的责任感、锻炼了其组织能力并增进了员工之间的凝聚力。

晚上17:00,势不可挡、必胜2017”年会即将开始,俊男美女们逐步走上红毯签到。

肖开强董事长发表新春致辞,就此拉开了本次年会晚宴的序幕。

世纪阳天今天的成就,除了有董事长肖开强先生的战略领航外,也离不开阳天全体核心精英领导团队的共同努力。每一位阳天的汗水和智慧,共同铸就了世纪阳天今日的辉煌。年会上对2016年度先进员工、先进管理者进行了表彰,颁发了最佳贡献团队奖、阳天杰出团队奖、最佳贡献个人奖、阳天管理卓越奖、服务之星、支撑团队奖、阳天杰出青年等荣誉奖项。

此次晚会带来了形式各异、精妙绝伦的表演,舞蹈、唱歌、T台秀、书法等节目,穿插的抽奖环节,不断掀起年会的高潮。年会不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间彼此的心更加贴近。整场联欢会高潮迭起,呈现出世纪阳天这个大家庭的欢乐和谐。

光辉灿烂的2016年过去了,充满希望和挑战的2017悄然来临。在过去的一年里我们微笑过、艰难过、也收获过,面对2017,我们满怀憧憬,激情澎湃,让我们一起用信心和勇气,昂首阔步,去书写一个更加灿烂的未来。